8 (800) 333-55-45


1 июня в Москве состоялась ежегодная церемония награждения победителей Международной премии «Банковское дело», учрежденной в 2004 году одноименным журналом и медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Как отмечает издание «Банковское дело», проект направлен на «поощрение стабильных, надежных банков, укрепление их деловой репутации», что сегодня является «как никогда актуальным».

ГЕНБАНК стал победителем в двух номинациях премии: «Лучший благотворительный проект» - за уже ставшую традицией новогоднюю социальную акцию «Елка в цирке», проводимую в Симферополе для воспитанников детских домов, интернатов, детей из малоимущих и многодетных семей,– и «Лучший региональный банк». В 2016 году ГЕНБАНК уже был удостоен звания победителя в этой номинации («Хрустальная» категория). В этом году награда, полученная Банком, еще более престижна (категория «Бриллиант»), что лишь подчеркивает надежность его репутации.

«Стать лауреатом этой престижной профессиональной премии – честь для любого российского банка, - говорит Председатель Правления АО «ГЕНБАНК» Елена Пономарева, - Мы благодарны банковскому сообществу за признание и будем продолжать вкладывать все свои силы, опыт, знания в развитие банковской системы России и укрепление экономической стабильности нашей страны, оставаясь гарантом надежности для клиентов и партнеров».