8 (800) 333-55-45


Уважаемые клиенты!

В 2019 году АО «ГЕНБАНК» продолжает расширять спектр мер государственной поддержки субъектов среднего и малого предпринимательства - подписаны соглашения о сотрудничестве с двумя гарантийными фондами - НКО «ГФ Ростовской области» и Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы - в части программ предоставления поручительств субъектам МСП по кредитам и банковским гарантиям.

Теперь клиенты данных регионов смогут воспользоваться поручительством Фондов в случае нехватки залогов по кредитам и гарантиям в АО «ГЕНБАНК», в размере до 70% от суммы кредита.

Справочно. На данный момент АО «ГЕНБАНК» успешно взаимодействует с гарантийными фондами: ГУП РК «Крымский гарантийный фонд», НКО «ГФ Севастополя», УНО «Фонд развития бизнеса Краснодарского края», НКО «ГФ Ростовской области», Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. В планах до конца 3 квартала 2019 года - включение в список партнеров НК «Московский областной гарантийный фонд содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства».