8 (800) 333-55-45


Беспроцентный период до 87 дней применяется однократно с момента оформления карты «Моя кредитная карта». В остальное время действует стандартный льготный период – до 57 дней, когда проценты за пользование кредитом не выплачиваются.

«Размер кредитования по этой услуге может варьироваться от 10 000 до 100 000 рублей, в зависимости от потребностей, дохода, кредитной истории. Многие клиенты используют кредитную карту как вспомогательный финансовый инструмент на случай форс-мажора, а также некую подушку безопасности, позволяющую осуществить те планы или мечты, на которые раньше приходилось копить. При этом, самые популярные цели использования кредитки – отдых, путешествия, покупка бытовой техники, подарки близким» - рассказала заместитель директора Департамента розничного бизнеса АО «ГЕНБАНК» Наталья Капустьян.

Кредитная карта предоставляется на любые цели и доступна для работников по найму, самозанятых, ИП, собственников бизнеса, адвокатов, нотариусов, моряков и пенсионеров, в том числе, не являющихся клиентами Банка. Оформить ее можно в отделениях АО «ГЕНБАНК».